1. Förderbescheid an Dr. Rawinski übergeben

04.10.2019

Am Freitag hat Bürgermeister Hanno Krause den ersten Förderbescheid über 10.000 € nach der in diesem Jahr beschlossenen Richtlinie zur Förderung und Sicherstellung der medizinischen Versorgung in der Stadt Kaltenkirchen an Dr. Liliana Rawinski übergeben.

Dr. Rawinski ist Fachärztin für Onkologie und Hämatologie. Sie wird ab 02.01.2020 ihre Arbeit in der Werner-von-Siemens-Straße 22a aufnehmen, wo sie Praxisräume im Neubau des Chirurgen Dr. Reza Rahimi anmietet. Der Neubau ist unmittelbar benachbart zu seinem Chirurgischen Zentrum Kaltenkirchen.

„Mit der Praxiseröffnung von Dr. Rawinski verbessert sich die Gesamtversorgungssituation als Ergänzung zu den Behandlungen und Operationen, die in meinem Chirurgischen Zentrum durchgeführt werden, erheblich.“, so Dr. Rahimi.

In dem Neubau wird zum gleichen Zeitpunkt auch die Physio-Praxis von Max Diedrich und Alexander Müller eröffnet. Der Betrieb wird zunächst mit 5 Therapeuten starten und hat mit insgesamt 14 Behandlungsräumen noch Erweiterungspotential.

„Mit Dr. Rawinski verbessert sich die fachärztliche Versorgung in der Stadt. Herzlich Willkommen in Kaltenkirchen. Ich freue mich, Ihnen den 1. Förderbescheid nach unserer Förderrichtlinie überreichen zu dürfen. Bei Dr. Rahimi bedanke ich mich für sein Engagement und seine Investitionen im ärztlichen Bereich in Kaltenkirchen.“, so Bürgermeister Hanno Krause.

rawinski

von links nach rechts:

Max Diedrich und Alexander Müller (Physiopraxis), Bürgermeister Hanno Krause und Dr. med. Liliana Rawinski sowie Dr. med. Reza Rahimi und Dr. Caroline Lüders (beide Chirurgisches Zentrum Kaltenkirchen).

(Foto: Stadt Kaltenkirchen)