Rathauszutritt mit Online-Terminvergaben

Zur Vermeidung von Warteschlangen und Menschenansammlungen sind für Besuche des Rathauses im Vorwege Termine zu vereinbaren. Am einfachsten geht dies über die Online-Terminvergabe unter www.kaltenkirchen.de, offiziellen Internetseiten der Stadt Kaltenkirchen. Mit der Schaltfläche "Termin buchen" kann einfach und unkompliziert der Termin gebucht werden.

Die Schaltfläche "Termin buchen"  erscheint beim Aufruf der städtischen Internetseiten über PC oder Tablet auf der rechten Seite der Startseite.

Beim Aufruf der Startseite über das Smartphone erscheint die Schaltfläche "Termin buchen"  hinter den dort angezeigten Presemitteilungen. Scrollen Sie dazu die Startseite bis zur Schaltfläche.

Neben der Online-Terminvergabe gibt es auch die Möglichkeit, Termine per Mail unter info@kaltenkirchen.de oder telefonisch über die Hauptnummer 04191/939-0 zu vereinbaren. Diese Wege führen aufgrund der Vielzahl der Anfragen zu längeren Warte- und Bearbeitungszeiten.

Mit der Online-Terminvergabe ist eine schnellere Abwicklung ohne Wartezeiten gewährleistet. Mit Betätigen der Schaltfläche "Termin buchen"  auf der rechten Seite der Startseite von www.kaltenkirchen.de erfolgt bereits der erste Schritt zur Online-Terminvergabe. Nutzen Sie das Angebot!

Link zur Online-Terminvergabe

Öffnungszeiten:          Rathaus  •  Mo & DI: 7.30 - 12.00 & 14.00 - 16.00 uhr · Mi: 07.30 - 12.00 UHR · Do: 7.30 – 12.00 & 14.00 – 18.00 UHR · Fr: 7.30 – 12.00 uhr