Mareen Reimann hat den Arztsitz von Dr. Wieczorreck übernommen

04.10.2019

Mareen Reimann hat zum 01.10.2019 den Arztsitz des verstorbenen Dr. med. Thorsten Wieczorreck übernommen und praktiziert seitdem in den Behandlungsräumen in der Holstenstr. 2. Frau Reimann ist Fachärztin für Allgemeinmedizin.

Bürgermeister Hanno Krause und Wirtschaftsförderin Ann-Kristin Meisterjahn überbrachten  aus diesem Grund am  02.10.19 den Förderbescheid über 10.000 € nach der in diesem Jahr beschlossenen Richtlinie zur Förderung und Sicherstellung der medizinischen Versorgung in der Stadt Kaltenkirchen persönlich an Frau Reimann.

„Es ist nach Zustimmung der Kassenärztlichen Vereinigung endlich gelungen, dass Frau Reimann den Arztsitz von Dr. Wieczorreck übernommen hat, in den Behandlungsräumen in der Holstenstraße 2 praktiziert und damit einen wichtigen Beitrag zur Entspannung bei der medizinischen Versorgung in Kaltenkirchen leistet.

Gern überreichen wir daher heute den Förderbescheid nach unserer Richtlinie zur Förderung und Sicherstellung der medizinischen Versorgung in der Stadt Kaltenkirchen und heißen Sie als praktizierende Ärztin herzlich Willkommen in unserer Stadt.“, so Bürgermeister Hanno Krause.

Frau Reimann hat nach Ihrer Facharztausbildung in Allgemeinmedizin auch als Weiterbildungsassistentin im Bereich Kinderheilkunde u.a. in Schleswig gearbeitet. Vor Übernahme der Praxis in Kaltenkirchen war Frau Reimann bis einschließlich 30.09.2019 in der Geriatrie im Friedrich-Ebert-Krankenhaus in Neumünster beschäftigt. Frau Reimann wohnt mit Ihrer Familie in Kaltenkirchen und freut sich auf die hausärztliche Tätigkeit an ihrem Wohnort.