Pläne aus der frühzeitigen Beteiligung (vom 03.04.2019 bis einschließlich 03.05.2019) zur 17. Änderung des Flächennutzungsplanes (MSC-Motorsportgelände)

Plan

Begründung

Lärmgutachten

landschaftspflegerischer Bestandsplan

Bericht Erfassung Amphibien

Bericht Erfassung Brutvögel

Bericht Erfassung Reptilien

Bericht Erfassung Fledermäuse

Bericht Erfassung Brutpaare

Bericht Erfassung Haselmaus

fachlicher Beitrag Erschließung

Die o.g. Pläne stehen im Rahmen der geplanten Hörprobe zur Einsichtnahme zur Verrfügung.

Im Zuge der Aufstellung von Bauleitplänen, d.h. Flächennutzungs- und Bebauungsplänen, ist durch die Bestimmungen des Baugesetzbuches (BauGB) die Beteiligung der Öffentlichkeit vorgesehen.

Normalverfahren

Frühzeitige Öffentlichkeitsbeteiligung

Ein erster Schritt ist die frühzeitige Öffentlichkeitsbeteiligung, mit der die Bürgerinnen und Bürger über die Planungsabsichten der Stadt Kaltenkirchen im Zuge der Aufstellung eines Bauleitplanes informiert werden.

Die Informationen beinhalten die Ziele und Zwecke der Planung sowie Alternativen, die für die Neugestaltung oder Entwicklung eines Gebiets in Betracht kommen. Ebenso wird über die voraussichtlichen Auswirkungen der Planung unterrichtet.

Auf die frühzeitige Beteiligung wird durch öffentliche Bekanntmachung in der Segeberger Zeitung und nachrichtlich in der Umschau sowie im Internet auf www.kaltenkirchen.de hingewiesen.

Zur Zeit finden folgende frühzeitige Öffentlichkeitsbeteiligungen statt:

keine

Die Vorentwürfe und die Begründungen liegen in der Zeit vom         bis einschließlich               im Fachbereich Tiefbau und Stadtplanung des Rathauses, Holstenstr. 14, Zimmer 302, 24568 Kaltenkirchen, während der Dienstzeiten (siehe Bekanntmachung) zur Einsichtnahme öffentlich aus. Während dieser Auslegungsfrist können Stellungnahmen zu dem Vorentwurf schriftlich, zur Niederschrift oder unter den u.g. E-Mail-Adressen vorgetragen werden.

Hier haben Sie die Möglichkeit die Pläne als PDF-Datei einzusehen:

Die Vorentwürfe und die Begründungen liegen in der Zeit vom                       bis einschließlich               im Fachbereich Tiefbau und Stadtplanung des Rathauses, Holstenstr. 14, Zimmer 301, 24568 Kaltenkirchen, während der Dienstzeiten (siehe Bekanntmachung) zur Einsichtnahme öffentlich aus. Während dieser Auslegungsfrist können Stellungnahmen zu dem Vorentwurf schriftlich, zur Niederschrift oder unter den u.g. E-Mail-Adressen vorgetragen werden.   Hier haben Sie die Möglichkeit die Pläne als PDF-Datei einzusehen: