NORDGATE - das Tor zur Metropolregion

Nordgate

NORDGATE – Das Tor zur Metropolregion Hamburg

2008 hat Kaltenkirchen gemeinsam mit fünf weiteren Kommunen das Netzwerk NORDGATE gegründet. Unsere Kooperation ist deutschlandweit einzigartig: Sechs Städte und Gemeinden an der A7 bieten gemeinsam kommunale Gewerbeflächen in bester Lage – mit perfekter Anbindung an den Hamburg Airport und den Hafen Hamburg, erstklassiger Infrastruktur und umfassender, individueller Beratung .

Ob Neumünster, Bad Bramstedt, Kaltenkirchen, Henstedt-Ulzburg, Quickborn oder Norderstedt: Alle NORDGATE-Standorte überzeugen durch ihre außergewöhnliche Lagegunst an der A7, welche die Metropolregion Hamburg mit Skandinavien verbindet.

Was NORDGATE ebenfalls außergewöhnlich macht, ist die enge Zusammenarbeit aller Partnerkommunen, denen der Erfolg jedes einzelnen Unternehmens persönlich am Herzen liegt. Als One-Stop-Service finden wir für Unternehmen nicht nur die passenden Grundstücke, sondern die besten Lösungen. Kurze Wege in die Behörden sorgen für einen reibungslosen Ablauf der Projekte. Eine persönliche Ansprechperson begleitet das Unternehmen weit über den Vertragsabschluss hinaus. Jeder angesiedelte Betrieb wird Teil unseres Netzwerks und profitiert von wertvollen Synergien mit anderen Firmen.

NORDGATE – eine Erfolgsstory mit Zukunft.

NORDGATE Webseite

NORDGATE-Team vor dem Bürgerhaus in Kaltenkirchen - Foto: NORDGATE

Ansprechpartner für das NORDGATE in Kaltenkirchen ist:

Frau Ohlrich

s.ohlrich@kaltenkirchen.de

Herzlich willkommen in Kaltenkirchen!

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Stadt Kaltenkirchen. Alle wichtigen Informationen für Einwohnerinnen und Einwohner, Gewerbetreibende und diejenigen, die gerne in Kaltenkirchen sesshaft werden wollen, werden Ihnen hier angezeigt.

Rathauszutritt mit Online-Terminvergaben

Zur Vermeidung von Warteschlangen und Menschenansammlungen sind für Besuche des Rathauses im Vorwege Termine zu vereinbaren. Am einfachsten geht dies über die Online-Terminvergabe unter www.kaltenkirchen.de, offiziellen Internetseiten der Stadt Kaltenkirchen. Mit der Schaltfläche "Termin buchen" kann einfach und unkompliziert der Termin gebucht werden.

Telefonische Bürgersprechstunde am 20.05.2021 mit Bürgervorsteher Hans-Jürgen Scheiwe

Bürgervorsteher Hans-Jürgen Scheiwe führt am Donnerstag, den 20.05.2021, in der Zeit von 16:00 – 18:00 Uhr, seine nächste Bürgersprechstunde durch. Coronabedingt findet die Sprechstunde telefonisch statt. Der Bürgervorsteher ist erreichbar unter 04191/939 119.

Öffnungszeiten:          Rathaus  •  Mo & DI: 7.30 - 12.00 & 14.00 - 16.00 uhr · Mi: 07.30 - 12.00 UHR · Do: 7.30 – 12.00 & 14.00 – 18.00 UHR · Fr: 7.30 – 12.00 uhr