Nordgate

NORDGATE – Das Tor zur Metropolregion Hamburg

2008 hat Kaltenkirchen gemeinsam mit fünf weiteren Kommunen das Netzwerk NORDGATE gegründet. Unsere Kooperation ist deutschlandweit einzigartig: Sechs Städte und Gemeinden an der A7 bieten gemeinsam kommunale Gewerbeflächen in bester Lage – mit perfekter Anbindung an den Hamburg Airport und den Hafen Hamburg, erstklassiger Infrastruktur und umfassender, individueller Beratung .

Ob Neumünster, Bad Bramstedt, Kaltenkirchen, Henstedt-Ulzburg, Quickborn oder Norderstedt: Alle NORDGATE-Standorte überzeugen durch ihre außergewöhnliche Lagegunst an der A7, welche die Metropolregion Hamburg mit Skandinavien verbindet.

Was NORDGATE ebenfalls außergewöhnlich macht, ist die enge Zusammenarbeit aller Partnerkommunen, denen der Erfolg jedes einzelnen Unternehmens persönlich am Herzen liegt. Als One-Stop-Service finden wir für Unternehmen nicht nur die passenden Grundstücke, sondern die besten Lösungen. Kurze Wege in die Behörden sorgen für einen reibungslosen Ablauf der Projekte. Eine persönliche Ansprechperson begleitet das Unternehmen weit über den Vertragsabschluss hinaus. Jeder angesiedelte Betrieb wird Teil unseres Netzwerks und profitiert von wertvollen Synergien mit anderen Firmen.

NORDGATE – eine Erfolgsstory mit Zukunft.

NORDGATE Webseite

NORDGATE-Team vor dem Bürgerhaus in Kaltenkirchen - Foto: NORDGATE

Ansprechpartner für das NORDGATE in Kaltenkirchen ist:

Frau Ohlrich

s.ohlrich@kaltenkirchen.de

Herzlich willkommen in Kaltenkirchen!

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Stadt Kaltenkirchen. Alle wichtigen Informationen für Einwohnerinnen und Einwohner, Gewerbetreibende und diejenigen, die gerne in Kaltenkirchen sesshaft werden wollen, werden Ihnen hier angezeigt.

• 28.10.2021 Marion Bökmann-Mansfeldt ist die neue stellvertretende Schiedsfrau

Marion Bökmann-Mansfeldt ist die neue stellvertretende Schiedsfrau

Neben dem amtieren Schiedsmann Manfred Feige, war Frau Renate Volkland seit dem 21.07.2016 als stellvertretende Schiedsfrau tätig. Sie hat ihr Ehrenamt nun nach Ablauf ihrer fünfjährigen Amtszeit an Frau Marion Bökmann-Mansfeldt übergeben. Marion Bökmann-Mansfeldt wurde in der Sitzung der Stadtvertretung am 15.06.2021 einstimmig zur neuen stellvertretenden Schiedsfrau gewählt.

• 28.10.2021 Erfolgreiche Seniorenbeiratswahl in Kaltenkirchen

Erfolgreiche Seniorenbeiratswahl in Kaltenkirchen

Am 21.10.2021 wurde ein neuer Seniorenbeirat für die Stadt Kaltenkirchen gewählt. Alle 4 Jahre wird in der Stadt Kaltenkirchen ein neuer Seniorenbeirat gewählt. Ins-gesamt haben sich in dieses Mal 14 Kandidatinnen und Kandidaten zur Wahl gestellt, von denen folgende 10 Personen gewählt worden sind:

Öffnungszeiten:          Rathaus  •  Mo & DI: 7.30 - 12.30 & 14.00 - 16.00 uhr · Mi: 07.30 - 12.30 UHR · Do: 7.30 – 12.30 & 14.00 – 18.00 UHR · Fr: 7.30 – 12.30 uhr